Почему блины белые?

Белые и «резиновые» — огоньку прибавь… но без фанатизма. Я еще в тесто добавляю немного сливочного или растительного масла… получаются румяными…


А разве в блины не добавляется сода и лимонная кислота? Оо

Выше температура!)


Муки нужен стакан, а яиц не 3, а 2, чуть соли и 2 ст. ложки масла.


Таво шо тесто белое. Мука ведь пшеничная.


потому что на маленьком огне жарите.


яиц слишком много. одного хватит


огня мало и сковорода не очень


печь на сильном огне нужно


могут быть и другого цвета


Не до конца поджарились.


можно добавить какао


может сахара мало


Огонь увеличьте.


Комментарии: 2. к Почему блины белые?

  1. Людмила Виноградова:

    Я соды добавляю.

  2. Вера:

    добавить сахара

Ваш комментарий