Рецепт блинчиков
У меня получаются очень хорошие блинчики с мясом: и мягкие, и нежные. Главное без дрожжей и быстро.
Тесто на блины я делаю так:
3стакана молока
2 стакана пшеничной муки
1 яйцо
1 столовую ложку сах. песка
1/2 чайной ложки соли
1 столовую ложку подс. масла.
Перемешиваю миксером.
Разогреваю сковородку, смазываю подсолнечным маслом и выпекаю блинчики.
У меня из данной массы получается 24 тонких и нежных блинчика.
Начинка: прокручиваю отварное мясо, на сковородке обжариваю лук до бледно-желтого цвета, перемешиваю с фаршем и подсаливаю по вкусу.
Кладу на блинчик и заворачиваю конвертиком.
Я даже приспособилась так: сделаю много, по 5-6 штук в пакетики и в морозилку. По необходимости достаю, разогреваю на сковороде. Очень вкусно.
Яйцо куриное — 3 шт
Соль (щепотка)
Сахар — 1,5 ст. л.
Мука пшеничная (примерно 9-10 с горкой) — 9 ст. л.
Молоко — 500 млБелки отделить от желтков. Желтки смешать с молоком, сахаром и солью.
Блины бисквитные (вариант) ингредиентыПостепенно добавляйте муку, у меня уходит примерно около 9 столовых ложек с горкой. Будет текучее тесто, по консистенции ближе к сметане.
Блины бисквитные (вариант) ингредиентыБелки взбить в крепкую пену и добавить к тесту.
Блины бисквитные (вариант) ингредиентыАккуратно введите белки в блинное тесто.
Блины бисквитные (вариант) ингредиентыВыпекайте на раскаленной сковородке, смазанной маслом, с двух сторон. Вот такие дырчатые получаются блины.
Может быть такие блинчикиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/78151/