Что можно сделать из засохшего медовика, три дня торту, жалко выбрасывать, 300гр мёда пошло на тесто. Спасибо
Бабуленция моя подсохший хлеб парила на жарящейся картошке — как пора картошку под крышку — она туда кирпич хлеба и сверху миску глубокую вместо крышки. Вкуснее хлеба еще не едала! Может, и с медовиком так попробовать? Пароварка есть? Буквально на пять минуточек пропарить — должен стать опять мягким. Или баню водяную с фильтром устроить — на решетку дуршлага застелить чистую тряпицу х/б (чтобы не размок снизу) и немножко его паром под крышкой!
..приготовьте крем из сгущенки и сливочного масла… если есть орехи их добавить… торт.. разломайте в крошку.. и смешайте с кремом… в пищевую пленку и в холодильник… похоже будет на пирожное картошка или сливочную колбаску…. очень вкусно должно получиться…
Порежьте на кусочки и в духовку. Подсушите и будут вкусные сухарики к чаю!
Можно в микроволновке разогревать только те кусочки, которые вот сейчас же и съедите. Я так хлеб из морозилки себе грею
Ничего себе! У нас медовик через неделю был как только приготовленный, нежный и вкусный! Наверное даже еще вкуснее, когда настоялся! И что это за рецепт??? У меня на немаленький торт идет всего 3 ст ложки меда!
Ешьте засохший с чаем
перекрутить со сливочным маслом, каплей кофею сладкого и какао (например), и типа пирожных картошек