что можно сделать с варенной макаронами?

Португальский салат с макаронами


250 г некрупных макаронных изделий, 200 г ветчины, 2 вареных яйца, 150 г майонеза, горчица.

Макароны отварить в подсоленной воде и остудить. Смешать с мелко нарезанной ветчиной и нарезанными ломтиками яйцами. Заправить майонезом и горчицей. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.


Салат «Адриатика»


100 г макарон-ракушек, 50 г твердого сыра, 1 небольшой кочан цветной капусты, 200 г свежих шампиньонов, листья салата; для заправки: 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксус, 1 ч. ложка горчицы, зелень укропа, лука, петрушки, соль и молотый черный перец.

Мелко нарезанную зелень растереть с солью и готовой горчицей. Добавить масло, уксус и перец.

Отдельно отварить макароны и соцватия цветной капусты, откинуть на сито, дать стечь воде. Сыр нарезать кубиками, шампиньоны немного обжарить в растительном масле. Все перемешать, залить заправкой, выложить на листья салата.


что можно сделать с варенной макаронами?

Комментарии: 5. к что можно сделать с варенной макаронами?

  1. ОЛЕНЬКА:

    мужу нравится, когда вареные макароны со взбитыми яйцами перемешать — засунуть в духовку, посыпав сыром. И запечь.

  2. Дарья Щербакова:

    «с варенной макаронами»?!

  3. gbdfytn yurii:

    макароны по флотски

  4. Надежда:

    обжарить и съесть

  5. Я Умница:

    КАРБОНАРУ!!!

Ваш комментарий