что можно сделать с варенной макаронами?
Португальский салат с макаронами
250 г некрупных макаронных изделий, 200 г ветчины, 2 вареных яйца, 150 г майонеза, горчица.
Макароны отварить в подсоленной воде и остудить. Смешать с мелко нарезанной ветчиной и нарезанными ломтиками яйцами. Заправить майонезом и горчицей. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
Салат «Адриатика»
100 г макарон-ракушек, 50 г твердого сыра, 1 небольшой кочан цветной капусты, 200 г свежих шампиньонов, листья салата; для заправки: 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксус, 1 ч. ложка горчицы, зелень укропа, лука, петрушки, соль и молотый черный перец.
Мелко нарезанную зелень растереть с солью и готовой горчицей. Добавить масло, уксус и перец.
Отдельно отварить макароны и соцватия цветной капусты, откинуть на сито, дать стечь воде. Сыр нарезать кубиками, шампиньоны немного обжарить в растительном масле. Все перемешать, залить заправкой, выложить на листья салата.
мужу нравится, когда вареные макароны со взбитыми яйцами перемешать — засунуть в духовку, посыпав сыром. И запечь.
«с варенной макаронами»?!
макароны по флотски
обжарить и съесть
КАРБОНАРУ!!!