как приготовить необычную яичницу

Сладкая!

Яйца — 2 шт.

Молоко — 2-3 ст. ложки

мука — 2 ч. ложки

Сахар — 2 ч. ложки

Ванильный сахар — по вкусу

Масло сливочное — 10 г


Яйца смешать с молоком.

Фото приготовления рецепта: Сладкий омлет для детского завтрака — шаг №2 Добавить муку и сахар. Можно добавить еще и ванильный сахар.

Фото приготовления рецепта: Сладкий омлет для детского завтрака — шаг №3 Смесь хорошенько взбить миксером.

Фото приготовления рецепта: Сладкий омлет для детского завтрака — шаг №4 Сливочное масло растопить на сковороде.

Сладкий омлет для детского завтрака — шаг №5 Аккуратно вылить смесь на сковороду. Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет 10-15 минут на слабом огне.

Сладкий омлет для детского завтрака — шаг №6 Омлет готов тогда, когда он весь застынет. Если омлет достаточно поджарился снизу, но еще немного жидкий сверху, можно после выключения оставить омлет под крышкой до готовности.

Фото приготовления рецепта: Сладкий омлет для детского завтрака — шаг №7 Аккуратно переворачиваем готовый омлет на тарелку.


Подавать сладкий омлет можно с медом или сметаной.

Комментарии: 5. к как приготовить необычную яичницу

  1. Nastasya:

    ЯИЧНИЦА В БУЛОЧКЕ

    http://www.liveinternet.ru/users/4858869/rubric/3889649/

    с икрой

  2. alisa cvetkova:

    Пожарь яйцо на сливочном масле.

  3. Я стану Твоим Ангелом:

    наберите в поисковике яичница по-кончаловски

  4. Тамара Курашвили:

    Картофельная тортилья (испанский омлет)
    Ингредиенты

    Картофель — 5 шт.
    Яйца – 3-4 шт.
    Лук-порей – 1 шт.
    Чеснок – 1 головка.
    Оливковое масло — 3-4 ст. л.
    Шампиньоны — 200 г.
    Соль, перец — по вкусу.
    Способ приготовления

    Шаг 1 Очистить картофель от кожуры и нарезать соломкой. Томить в масле с добавлением чеснока.
    Шаг 2 Добавить нарезанный кольцами лук, когда картошка размягчится, чеснок вынуть.
    Шаг 3 Взбить яйца с солью и перцем.
    Шаг 4 Когда картофель будет готов, выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
    Шаг 5 Выложить картошку с луком в яйца, перемешать и вылить на сковородку.
    Шаг 6 Важно не пережарить, тортилья должна схватиться, но внутри остаться чуть влажной.
    Шаг 7 Аккуратно перевернуть на другую сторону (испанцы подбрасывают на сковороде).
    Шаг 8 Подавать горячей или холодной, с любыми овощами, соусами и зеленью.

  5. Svetlanka:

    Фритатта Вам в помощь!..

Ваш комментарий