Сколько жарить курицу под прессом (кусками) по типу Табака?
Под этим прессом жарим цыпленка примерно 30 минут на среднем огне. Во время жарки цыпленка отлучаться из кухни не желательно, поскольку процесс жарки следует контролировать. Если шкурка цыпленка румянится слишком быстро, уменьшаем огонь, и наоборот.
По истечении 30 минут цыпленка переворачиваем на другую сторону. Для этого снимаем с птички пресс и аккуратно, так чтобы не повредить золотистой шкурку, переворачиваем птичку.
Дохленького мин 20,толстенького мин 40!))))Только не табака, а ТАПАКА, и целиком!
Тапак — это специальная сковородка для приготовления цыплят, курицы)
да минут 30..
До готовности
Примерно 20 минут на каждой стороне
20мин