Нормально ли, когда разделываешь сырую куриную печенку, а потом просто сполоснув руки в воде от её крови…
Не понятно что вас именно так волнует, если руки типа и так вымыты. В таком случае одевайте одноразовые полиэтиленовые перчатки (или медицинские) и разделывайте печенку, рыбу, мясо…. Или одевайте перчатки резиновые, чтобы мыть посуду. Надеюсь, что губку для мытья посуды вы используете, если нет, то сходите и купите и еще жидкость для мытья посуды.
Или используйте одноразовую посуду, чтобы вас такие вопросы не беспокоили.
желательно после разделывания печени, помыть руки с мылом, а так ничего опасного и страшного нет в печени
нормально, не отрубать же руки каждый раз, как печень разделывается..
так руки же уже помыты
Норм, можно и не мыть, тряпкой вытереть и всё.
с мылом мою руки
Посуду то с Фэйри моете? Смоет всё.