Что можно приготовить покушать?
Может плов. Режете мясо обжариваете в казане минут где-то 30-40 потом лучок туда же, нашинковать морковь тонкой соломкой и дальше жарить. Промыть рис 2 кружки засыпаем в казан и добавляем кипяченной горячей воды больше риса на 2 пальца. Через некоторое время перемешать дать повариться 20 минут потом выключить и укутать большим полотенцем на полчаса. Приятного аппетита.
Ежики «напрашиваются»)))отвариваете рис до полуготовности смешиваете с фаршем…. лук. зелень…. соль, перец… (все по вкусу)… лепите ежики и в кипяток,, а потом готовите соус…. хотите сметанный, хотите томатный…
отвари рис. Пожарь мясо
отбивные из курицы в сырном кляре)))) лучше чем плов
Жаренные тараканы рекомендую с картошечкой
плов
Отіари рис на мал. огне 20 мин, 1:2 воды,
В это время поджарь мясо мелкими кусочками+лук, морковь.
Солить по чуть-чуть несклько раз.
Плов и остальное-не потянешь.