Куда можно использовать пенку от гхи (топленого масла)?

замесить пресное тесто.. раскатать в тонкий пласт.. смазать этой самой «пенкой».. свернуть в рулет, снова раскатать в лепешку, но не так тонко и выпекать на сухой хорошо разогретой сковороде.. С овощами и домашним сыром, творогом — вкусно :)


ПО классике — все, что поднимается вверх и опускается вниз — выкидывать

Это свернувшийся белок из молока

А масло ГИ (гхи) — чистый жир


картошку жарьте с ней

в макароны отварные добавляйте

Можно в пюре картофельное добавить


А зачем вы перетопили? На сливочном масле нельзя жарить, там куча канцерогенов.


В выпечку и блины, однозначно

Комментарии: 2. к Куда можно использовать пенку от гхи (топленого масла)?

  1. Людмила Виноградова:

    Можно в тесто добавлять.

  2. татьяна:

    жарить картошку

Ваш комментарий