Куда можно использовать пенку от гхи (топленого масла)?
замесить пресное тесто.. раскатать в тонкий пласт.. смазать этой самой «пенкой».. свернуть в рулет, снова раскатать в лепешку, но не так тонко и выпекать на сухой хорошо разогретой сковороде.. С овощами и домашним сыром, творогом — вкусно
ПО классике — все, что поднимается вверх и опускается вниз — выкидывать
Это свернувшийся белок из молока
А масло ГИ (гхи) — чистый жир
картошку жарьте с ней
в макароны отварные добавляйте
Можно в пюре картофельное добавить
А зачем вы перетопили? На сливочном масле нельзя жарить, там куча канцерогенов.
В выпечку и блины, однозначно
Можно в тесто добавлять.
жарить картошку