можно делать заливное с щуки но с косточками?
Зимняя рыба, если свежая не вонючая. От костей отделить не сложно. Режется сырая, не толстыми кусками вместе с кожей и костями. Отваривается, главное не переварить, что бы не развалилась. С варёной снимаешь кожу с чешуёй, делишь по хребту, хребет и кости с брюха на выброс. Рыба при варке даёт усадку, мелкие кости торчат как щётка, выдёргиваются удобней и легче чем из селёдки. Дальше всё классически.
Для гостей нельзя, а для себя-запросто.
Я наоборот люблю рыбку с косточками. Сидишь дома, неспеша кушаешь, косточки выбираешь…
заливное с костями напоминает прогулку по минному полю. Зачем? вытаскивайте их.
Можно. Но получится как в кино.
сделать то можно, но вот как есть будете? отплевываться бесконечно
в заливном костей быть не должно!!!
Делайте но для себя Гостей не надо мучить
Кто мешает? Только едоков предупредите, что костей там немеряно