можно делать заливное с щуки но с косточками?

Зимняя рыба, если свежая не вонючая. От костей отделить не сложно. Режется сырая, не толстыми кусками вместе с кожей и костями. Отваривается, главное не переварить, что бы не развалилась. С варёной снимаешь кожу с чешуёй, делишь по хребту, хребет и кости с брюха на выброс. Рыба при варке даёт усадку, мелкие кости торчат как щётка, выдёргиваются удобней и легче чем из селёдки. Дальше всё классически.


Для гостей нельзя, а для себя-запросто.

Я наоборот люблю рыбку с косточками. Сидишь дома, неспеша кушаешь, косточки выбираешь…


заливное с костями напоминает прогулку по минному полю. Зачем? вытаскивайте их.


Комментарии: 5. к можно делать заливное с щуки но с косточками?

  1. Ness:

    Можно. Но получится как в кино.

  2. VESTA:

    сделать то можно, но вот как есть будете? отплевываться бесконечно

  3. anaida:

    в заливном костей быть не должно!!!

  4. Ольга:

    Делайте но для себя Гостей не надо мучить

  5. Елена Казак:

    Кто мешает? Только едоков предупредите, что костей там немеряно

Ваш комментарий