Куда использовать куриные желтки с минимумом других ингредиентов?
домашнее мороженое нужен только сахар и сливни обязательно и ванилин или шоколад если хотите вкуса прибавить
8 желтков 300 г сахара взбить на водяной бане пока сахар не растворится потом остудить (в холодной воде и продолжать взбивать) и под конец взбитые всливки (600мл) добавить всё хорошенько перемешать и в форму выложеную плёнкой (потом вынуть удобнее будет если плохо выходит подержите форму под горячей водой)
Крем-брюле (проще говоря-это молозиво!). Тут сахар+желтки+молоко. А можно вместо сахара сгущёнку.
Или майонез приготовьте.
Или эклеры на желтках испеките и начините заварным кремом (он тоже на желтках.
немного разболтать вилкой, разложить по контейнерам и заморозить, использовать в выпечку
отварить (целлофановый пакет) растереть с солью с сливочным маслом или майонез
Пирожок, пирог
Однозначно крем-брюле! Кроме желтка нужны только молоко и сахар, ваниль на ваше усмотрение.
крем брюле сделать