Куда использовать куриные желтки с минимумом других ингредиентов?

домашнее мороженое нужен только сахар и сливни обязательно и ванилин или шоколад если хотите вкуса прибавить

8 желтков 300 г сахара взбить на водяной бане пока сахар не растворится потом остудить (в холодной воде и продолжать взбивать) и под конец взбитые всливки (600мл) добавить всё хорошенько перемешать и в форму выложеную плёнкой (потом вынуть удобнее будет если плохо выходит подержите форму под горячей водой)


Крем-брюле (проще говоря-это молозиво!). Тут сахар+желтки+молоко. А можно вместо сахара сгущёнку.

Или майонез приготовьте.

Или эклеры на желтках испеките и начините заварным кремом (он тоже на желтках.


Комментарии: 5. к Куда использовать куриные желтки с минимумом других ингредиентов?

  1. Jove:

    немного разболтать вилкой, разложить по контейнерам и заморозить, использовать в выпечку

  2. Андрей Шевченко:

    отварить (целлофановый пакет) растереть с солью с сливочным маслом или майонез

  3. Маргарита Феофанова:

    Пирожок, пирог

  4. Urnisa Gahramanova:

    Однозначно крем-брюле! Кроме желтка нужны только молоко и сахар, ваниль на ваше усмотрение.

    https://urnise.wordpress.com/2014/12/04/cremebrulee/

  5. Emixam:

    крем брюле сделать

Ваш комментарий