как сделать запеканку из творожной массы?
Если у вас готовая творожная смасса, то добавьте яйцо и манную крупу, размешайте и выложите в форму, сверху смажьте сметаной или яйцом, посыпьте сухарями.
Но мне больше нравится из творожной массы делать ватрушку Ярмарка
Вкусно и всегда удачно. Я делаю тесто без какао
Заметьте, что стакан используется граненный (!!!), а не мультистакан
«стакан граненный
Тесто:
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
0,5 ч. л. соды, (я гасила и еще добавила 1 ч. л. разрыхлителя)
1 стакан муки,
2 ст. л. растопленного масла.
2 ст. л. какао по желанию
Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 ст. л. манки
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.
Если у вас духовка, то выливаете в форму (лучше силиконовую), а потом на 45 минут при 190*. Проба на лучинку.
добавьте муки и яиц и чуть сахара если вы посчитаете что вам не сладко
Яйца, сахар…