как сделать запеканку из творожной массы?

Если у вас готовая творожная смасса, то добавьте яйцо и манную крупу, размешайте и выложите в форму, сверху смажьте сметаной или яйцом, посыпьте сухарями.


Но мне больше нравится из творожной массы делать ватрушку Ярмарка


Вкусно и всегда удачно. Я делаю тесто без какао


Заметьте, что стакан используется граненный (!!!), а не мультистакан


«стакан граненный


Тесто:

2 яйца,

0,5 стакана сахара,

1 стакан сметаны,

0,5 ч. л. соды, (я гасила и еще добавила 1 ч. л. разрыхлителя)

1 стакан муки,

2 ст. л. растопленного масла.

2 ст. л. какао по желанию


Начинка:

500 г творога,

3 яйца,

0,5 стакана сахара,

1 ст. л. манки


Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.

В середину вылить аккуратно творожную начинку.


Если у вас духовка, то выливаете в форму (лучше силиконовую), а потом на 45 минут при 190*. Проба на лучинку.


как сделать запеканку из творожной массы?

Комментарии: 2. к как сделать запеканку из творожной массы?

  1. Я стану Твоим Ангелом:

    добавьте муки и яиц и чуть сахара если вы посчитаете что вам не сладко

  2. Александр Ерёмин:

    Яйца, сахар…

Ваш комментарий