Что приготовить? Есть лук, картошка и свинины грамм 500. и 100 рублей.

какое нафиг по-французки!?

Мясо режете небольшими кусочками, тушите под крышкой на сковородке, затем добавляете много лука и тушите дальше.

Картошку отварить целиком (если крупная-половинками).

За минут 5-10 до готовности мяса, добавить картошку, соль и травки любимые, перемешать и доготовить.

Вот это блюдо!


Купить капусты и морковки, щей наварить или пюре с подливкой, а еще можно гречки купить и морковку и сделать ее по купечески, а потом найти одно яйцо где нибудь и пожарить на завтрак драники .


Вымыть картошку и испечь (сварить) «в мундире», лук нарезать ТАК, мясо перемолоть и сделать тефтели с бульончиком, на сотню купить хороших консервов (рыбных напр.)


Комментарии: 5. к Что приготовить? Есть лук, картошка и свинины грамм 500. и 100 рублей.

  1. виктория лукьяненко:

    стушить карточку с мясом… ммммм. мой муж такое любить…. али в горшке можно

  2. Борисова Алена:

    Картошку кубиками, мясо тоже, посолить, поперчить, сложить в рукав для запекания и в духовку минут на 30. Вкусняшка!

  3. Елизавета Левицкая:

    потуши мяско с картошкой =)ням ням

  4. Ветка:

    ..а я бы просто картошку отварила… а свинину с лучком пожарила..))…. а на 100 рублей пива к мясу..))..

  5. Ксю:

    Обжарьте свинину с луком, да отварите картошку или пюре сделайте)

Ваш комментарий