Что приготовить? Есть лук, картошка и свинины грамм 500. и 100 рублей.
какое нафиг по-французки!?
Мясо режете небольшими кусочками, тушите под крышкой на сковородке, затем добавляете много лука и тушите дальше.
Картошку отварить целиком (если крупная-половинками).
За минут 5-10 до готовности мяса, добавить картошку, соль и травки любимые, перемешать и доготовить.
Вот это блюдо!
Купить капусты и морковки, щей наварить или пюре с подливкой, а еще можно гречки купить и морковку и сделать ее по купечески, а потом найти одно яйцо где нибудь и пожарить на завтрак драники .
Вымыть картошку и испечь (сварить) «в мундире», лук нарезать ТАК, мясо перемолоть и сделать тефтели с бульончиком, на сотню купить хороших консервов (рыбных напр.)
стушить карточку с мясом… ммммм. мой муж такое любить…. али в горшке можно
Картошку кубиками, мясо тоже, посолить, поперчить, сложить в рукав для запекания и в духовку минут на 30. Вкусняшка!
потуши мяско с картошкой =)ням ням
..а я бы просто картошку отварила… а свинину с лучком пожарила..))…. а на 100 рублей пива к мясу..))..
Обжарьте свинину с луком, да отварите картошку или пюре сделайте)