Рецепты для мультиварки
Мне нравится тушить в ней мясо с овощами, с картошкой; делать овощные рагу, жарить куриные крылышки.. . В принципе, в мультиварке можно приготовить все, что угодно!
Мясо (свинина) нарезаем не очень мелким кубиком (примерно как на шашлык) , приправляем любимыми специями и приправами (не солить!) , картошку режем произвольно (можно колечками, соломкой, крупным кубиком, дольками… тоже не очень мелко) , лук режем полукольцами, сладкий перец — соломкой. На дно мультиварки капельку растительного масла, затем выкладываем половину мяса, на него — половину лука, на лук — половину картошки, половину сладкого перца, затем слои опять повторяем. Ставим на режим «выпечка» на 40-50 минут (зависит от мощности вашей мультиварки) . Минут через 30 открываем крышку мультиварки, солим, перемешиваем, добавляем ломтики (или колечки) помидоров. Минут за 5 до готовности все снова перемешиваем. Когда приготовление заканчивается, я посыпаю все рубленым чесноком и свежей зеленью. Закрываю крышкой и жду, пока напитается ароматами еще минут 5-10. Затем можно подавать на стол!)
Я недавно нашла в инете совершенно бесподобный рецепт — рулеты из куриной грудки, готовила для гостей, все были в восторге, рецепт тут:
http://vashvkus.ru/recipes/ruliety-iz-kurinoi-ghrudki
а сам сайт очень удобен, когда открываешь рецепты, там есть вкладки — категории, ингредиенты, кухни, предпочтения, техника. Перейдите на вкладку техника, выберите мультиварку ( или другую нужную технику) и найдете кучу рецептов для нее, удачи!
в данный момент сидю и лопаю творожную запеканку… ЛЕПОТА,, ,
Здравствуйте! Готовлю мультиварке около года. Рецепты публикую на своей страничке. Заходите не пожалеете, проверено, просто и вкусно — [ссылка появится после проверки модератором].
картошка мяско помидорки лук закидываем и на режим тушения, за мин. 10 до приготовления специи и соль, проще не бывает