В тесте с использованием соды лимонную кислоту добавлять к сухим или к жидким ингредиентам? (не гасить)

Позвольте уточнить, 1,5 ложки соды (?!) Честно говоря, при таком количестве соды, остальное уже не важно. Такое количество соды на жалких 200 граммов муки, это катастрофа.


Так Вы нас учите готовить эти самые панкейки или спрашиваете про лимонную кислоту? В Вашем рецепте все написано…. в чем вопрос-то?


написано, сто все СУХИЕ составляющие смешиваются… кислота в данном случае — порошок


Лимонной кислотой непосредственно гасят соду! Можно прямо в ложке!


На вкус такие оладушки будут — живая сода, гаси — не гаси…)


Рыхлитель-та же сода с лимонной кислотой. Можно и к сухим.

Комментарии: 2. к В тесте с использованием соды лимонную кислоту добавлять к сухим или к жидким ингредиентам? (не гасить)

  1. Змея Угрюмая:

    В муку. К сухим.

  2. Аленка:

    Соду надо непосредственно гасить лимонной кислотой

Ваш комментарий