Что приготовить на ужин?

http://kulinardoma.ru/recepty-blyud/recept-syrnaya-lepyoshka.html Рецепт «Сырная лепёшка».

Если у вас залежался кусочек сыра в холодильнике, а ещё есть остатки кефира да яичко, то проблема с завтраком или ужином, считайте, решена. Предлагаю испечь сырную лепёшку — просто и вкусно.


http://kulinardoma.ru/recepty-blyud/recept-postnoj-perlovoj-kashi.html Рецепт постной перловой каши.


Название перловки схоже по звучанию со словом Perle — жемчужина. И это действительно жемчужина среди круп. В ней присутствует почти весь необходимый набор полезных веществ. Она содержит витамины группы B, A, E, PP, D, а так же микро- и макроэлемены. Но главное богатство перловой крупы — фосфор по содержанию которого она в два раза превосходит остальные злаки. Поэтому такую кашу обязательно нужно есть всем: и постящимся и сидящим на диете и детям.


Каша по предлагаемому рецепту получается очень вкусной — зёрнышко к зёрнышку. А приготовив её, вы удивитесь, что сделать это проще простого.


http://kulinardoma.ru/recepty-blyud/recept-kurica-s-ovoshhami-v-rukave-dlya-zapekaniya.html Рецепт «Курица с овощами в рукаве для запекания».


Курочка с овощами в рукаве — беспроигрышный вариант — просто объеденье! Вкусно, быстро, полезно! Такой обед или ужин вместе с тарелочкой проглотишь! Легкое в приготовлении блюдо и, главное, позволяющее менять ингредиенты на ваш вкус.


http://kulinardoma.ru/bez-rubriki/recept-draniki-s-kartoshkoj-i-myasom.html Рецепт «Драники с картошкой и мясом».


Вкусные, быстрые и сытные драники. Можно приготовить и на завтрак и на обед и на ужин.


Что приготовить на ужин?

Комментарии: 5. к Что приготовить на ужин?

  1. Кристина:

    Творог с чесноком и зеленью)

  2. Sfayrat:

    пффф ну и вопрос, хотя бы определенный список продуктов имеется?

  3. vosmoi:

    вот это можно !
    А-ЛЯ ПЕЛЬМЕНИ

    Фарш — 500гр
    Лаваш — 2 листа
    Морковь — 1 шт. большая (натереть на крупной тёрке)
    Лук — 2 шт (нарезать кубиками)
    Яйцо — 1 шт
    Батон — 2 кусочка (вымочить в молоке или в воде)
    Специи для фарша по вкусу
    Соль, перец по вкусу
    Растительное масло для жарки

    CОУС
    Сметана — 150 мл
    Кетчуп — 100 мл
    Вода кипячёная — 1 стакан (комнатной температуры)
    Соль, перец специи — по вкусу

    В глубокую сковороду налить раст. масло, выложить морковь и лук, жарить до готовности, газ выключаем.
    Выкладываем фарш в миску, добавляем специи, соль, перец, разбиваем туда же яйцо, 2 кусочка батона и всё хорошенько вымесить.
    Разворачиваем лаваш и намазываем на него тонким слоем фарш исворачиваем его рулетом, затем рулет разрезаем на равномерные кусочки поперёк так, чтоб кусочки были ниже борта сковороды на пару сантиметров. Затем нарезанные кусочки укладываем в сковороду сверху обжаренного лука с морковкой.
    ГОТОВИМ СОУС:
    Смешиваем 150 мл сметаны, 100 мл кетчупа, соль, перец специи — по вкусу, добавляем 1 стакан кипячёной воды, тщательно перемешиваем и заливаем рулетики этим соусом.
    Тушим на маленьком огне 20 минут, затем газ выключаем и оставляем настаиваться ещё 10 минут и готово!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

  4. Lilija:

    творог со сметанкой:) и чай

  5. SOS OK:

    А мы, на Сахалине, готовимся к завтраку…

Ваш комментарий