Тесто для пирожков не поднялось.
1) рассол любой + масло раст +яйцо+ мука+ сода = 10 минут постоит и лепи 2)сыворотка+ «—» 3)просто вода теплая подкислить лимонкой или лимоном или уксусом (запах при выпечке улетучится + «—» На начинку можно и картошку, и капусту, и карт + солен капуста, и яйцо с рисом и т. д.
У вас получилось постное бездрожжевое тесто! Это тесто подходит для пельменей и вареников и пирожков и печенья!
без дрожжей тесто не поднимется. так как поднимают его дрожжи брожением. дело не в кефире. интересно, если вы забыли налить кефир, что ц вас за тесто получилось — рассыпчатое?
вместо дрожжей бросьте соды чуть чуть на чайной ложечке… но если кефир выпил — пусть без пирогов сидит
Не отчаивайтесь, сделайте лепёшки с начинкой, пресные. наподобие чебуреков. Ну не пропадать же Вашим желаниям, Всё можно исправить .
Вместо дрожжей соду, если есть можете добавить ложку майонеза и одно яйцо, пирожки получатся обалденные!
По сути теста нет, а что хотели из него сделать и тем более приятное остается гадать. Из того что сказано можно сделать пельмени, вареники, лапшу.