как варить сосиски? и после закипания их варить на медленном или сильном огне?
Сосиски залить холодной водой и закрыть плотной крышкой, как вода закипит — огонь выключить и дать постоять 5 минут. Только в этом случае сосиски гарантированно не лопнут.
Я их зубочисткой в нескольких местах прокалываю (чтобы не разорвало. и в крутой кипяток на пару минут — чтобы согрелись и набухли чуть. Так и сардели и сосиски.
они уже готовы к употреблению ( по сути, та же вареная колбаса) поэтому можно после закипания выключить и есть, а не ждать, когда их разорвет от переварки)
Сосиски положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 5-7 минут. Солить сосиски при варке не нужно.
Сосиски опускаем в кипящую воду, как закипят — выключаем огонь, воду сливаем и можно есть!)))
Вариться им две минуты, этого обычно достаточно, в кипящей, естественно, воде
.
после кипения 3-5 минут на среднем огне
В микроволновку на 1.5 минут
А их нельзя ВАРИТЬ))) ) Сосиски-жарят. Во всем мире. В СССР-варили.