Почему бисквитные кексы в вакуумной упаковке, которые продают в супермаркетах, такие дешёвые?
Специальность сейчас такая есть «Химик пищевой промышленности». Я сомневаюсь что в этих штуках вообще есть что-то от традиционного теста и крема, разве что кроме воды..
Учитывая что всё остальное не намного отличается по составу от них, то не вредно. Но и не полезно, конечно.
в их составе нет натуральных продуктов.
Насчет вреда — они, конечно, не полезны… но и не самое страшное, что может произойти с человеческим организмом.
Прочитайте состав продуктов, из которых они сделаны. Сплошная химия и различные добавки, я такие не покупаю вовсе.
Они сделаны не на кухне а в лаборатории… Там если ингредиенты прочитать, не всегда мука есть…
ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНО НАПИЧКАНЫ ХИМИЧЕСКИМИ КОНСЕРВАНТАМИ. А ЭТО ВРЕДНО.
там: сухое яйцо, сахаро-заменитель, пальмовое масло.