Какую сметану лучше покупать для прямого употребления в пищу (не для готовки) ? Какой больше всего доверяете по качеству?
ту же что и для готовки. мы то что готовим в пищу употребляем
французкую предпочитаю. местная, испанская тоже вполне устраивает.
саму по себе сметану не ем. не нравится.
у нас в городе свой молзавод- всё покупаем только местного производства.
чем меньше срок годности продукта, тем он натуральнее.
Брест Литовсеая -вкуснотища и Дмитровская в мягкой упаковке
Первый вкус у нас есть сметана, берем свеженькую
Сметане (и не только) собственного производства.
Беларусь — «Простоквашино», «Брест-Литовская».
«Бежин луг» или «Вкуснотеево»
местного производства
Сметана Ополье.
Простоквашино )
уже никакой
Кубанская нравится.
Простоквашино