ПРО БЛИНЧИКИ

я оставляю блинную смесь в посуде из которой наливаю блины на сковороду с закрыващкой и готовлю на один раз, смесь отправляю в холодильник — снова захочу останется только разогреть сковороду, смазать маслом вылить поджарить сколько штук надо на раз- 5 мин максимум


В 21 веке живешь, купи микроволновку. В ней не только разогревать, а и многое готовить можно, даже вообще без масла!

Блины бывают разные. Самые вкусные-тонкие, с газету толщиной….


Свернуть в 4 и разопреть на сковородке с 2 сторон, чтоб чуть подрумянилась корочка.


Не есть блины в Великий Пост.

Масленница закончилась две недели назад.


ПРО БЛИНЧИКИ

Комментарии: 5. к ПРО БЛИНЧИКИ

  1. Smile:

    разогреть

  2. Валерия Варвина:

    На водяную баню поставь или в сковороде разогрей

  3. Наталья Хоменко:

    Начинить чем- нибудь и обжарить

  4. Ушаков Алексей:

    новые блины можно сделать и можно на сковородке немного разогреть

  5. Черный перец:

    Разогрей в духовке на сливочном масле. будешь есть такие блинчики:

Ваш комментарий