Что приготовить по вкуснее за пол часа, а лучше за меньшее количество времени
Мясо по Китайски. время приготовления 15 минут
понадобится 200-250гр мяса, соевый соус, репчатый лук2-3 головки крахмал. Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Мясо нарезаем соломкой приблизительно 5-6мм
обваливаем в крахмале, немного просеиваем сквозь пальцы, смотрим что бы оно не слипалось.
— порциями по 50-70 грамм отправляем мясо в сотейник с кипящим маслом на 1-1.5 минуты
помешивая-дабы оно не слипалось.
вылавливаем шумовкой и даем стечь
лук нарезанный кольцами или соломкой так же обжариваем до мягкости.
соеденяем то, что сотворили. и заливаем соевым соусом по вкусу.
Лук не жалейте примерное соотношенте к мясу 1:1
пакет гречки в кипяток, ну которая продаётся в пакетиках, варить 10 минут. помидор, огурец — салат. лук обжарить и добавить гречку. всё. или с молокомеще капуста- порезать, на сковородку, и сосиску туда, можно квашенной добавить. будет быстрая солянка. всегда вкусно. картошка — чистим, варим, жаримкаша геркулесовая и яичница. рыба, курица — за 20 минут свариться. если фИЛЕ
Сварить яйца и намазать их майонезом! А еще быстрее — просто сбегать в магазин и купить готовую еду!))))))))
Отбивные из куриного филе я готовлю за 15-20 минут.
поставь варить рожки или макарошки-за это время обжарь фарш с луком и приправами добавь воды побольше -заправь томатом! теперь макароны промой в хол воде и смешивай с мясом
Шарлотку.