Что приготовить по вкуснее за пол часа, а лучше за меньшее количество времени

1cc2934d35c506ceb72ddbd0358f5e02

Мясо по Китайски. время приготовления 15 минут

понадобится 200-250гр мяса, соевый соус, репчатый лук2-3 головки крахмал. Масло растительное


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


-Мясо нарезаем соломкой приблизительно 5-6мм

обваливаем в крахмале, немного просеиваем сквозь пальцы, смотрим что бы оно не слипалось.

— порциями по 50-70 грамм отправляем мясо в сотейник с кипящим маслом на 1-1.5 минуты

помешивая-дабы оно не слипалось.

вылавливаем шумовкой и даем стечь

лук нарезанный кольцами или соломкой так же обжариваем до мягкости.

соеденяем то, что сотворили. и заливаем соевым соусом по вкусу.

Лук не жалейте примерное соотношенте к мясу 1:1

Комментарии: 5. к Что приготовить по вкуснее за пол часа, а лучше за меньшее количество времени

  1. ВСЯЯ:

    пакет гречки в кипяток, ну которая продаётся в пакетиках, варить 10 минут. помидор, огурец — салат. лук обжарить и добавить гречку. всё. или с молокомеще капуста- порезать, на сковородку, и сосиску туда, можно квашенной добавить. будет быстрая солянка. всегда вкусно. картошка — чистим, варим, жаримкаша геркулесовая и яичница. рыба, курица — за 20 минут свариться. если фИЛЕ

  2. ЭтичнаяЛеди:

    Сварить яйца и намазать их майонезом! А еще быстрее — просто сбегать в магазин и купить готовую еду!))))))))

  3. Юлия Тимошенко:

    Отбивные из куриного филе я готовлю за 15-20 минут.

  4. Надежда Чистякова:

    поставь варить рожки или макарошки-за это время обжарь фарш с луком и приправами добавь воды побольше -заправь томатом! теперь макароны промой в хол воде и смешивай с мясом

  5. Наталья:

    Шарлотку.

Ваш комментарий