Шоколад…

не нужно шоколад замораживать! Испортить хотите?

растопили, влили, дали остыть (он застывает быстро довольно), вливаете следующий. И так до полного наполнения формы ))). Оставляете форму при комнатной температуре. Шоколад прекрасно схватывается и застывает. Найдите красивую коробку и в коробку свой подарок…


вот есть прекрасный десерт, почитайте, как раз 3 слоя, но не просто шоколада, а вкуснейшего суфле (или мусс) можно делать без бисквита, а форму перед заливкой обсыпать какао или кокосовой стружкой (пробелы убрать)

http: // 1001desert.com/2089-neapolitanskiy-terrin.html


Комментарии: 2. к Шоколад…

  1. Евгения Маруськевна:

    силиконовую форму можно, из нее даже проще вынуть даже потом будет))))
    а слои надо замораживать каждый а потом только новый сверху и потом все это опять в холодильник

  2. Оксана Калмыкова:

    если сомневаетесь то скрепляйте слой сгущонкой

Ваш комментарий