Как открыть консервы ножом, и еще чтобы все пальцы были?
Если уж так прижало, что приходится открывать именно ножом, то есть способ уменьшить боковые нагрузки на режущую кромку. Нож втыкается сбоку под самую накатку крышки консервы и режется не крышка, а боковая поверхность банки. Только не забывайте про боковой шов
1. Покупай консервы с колечком.
2. Купи открывашку, не так дорого стоит.
3. Поищи видео на ютубе.
4. Потренируйся в перчатках.
Вообще не понял проблемы. Открывать консервы ножом — дурной тон, но если нет выхода, то это вполне возможно и никаких проблем не доставляет.
Как открывают военные на войне консервы ?
там консервных ножей нету…
можно типа как на картинке, но ножом..
мне лично это проще не куда…
Вбить нож в крышку консерв и по часовой стрелке прорезать. ._.
легко.. ставишь нож на край банки левой рукой держишь за ручку.. видео
режеш напополам и все
как, как — аккуратно)))
Как обычно я же открываю и ты сможешь