Можно сейчас вымесить дрожжевое тесто, сразу же (не ожидая, пока поднимется) налепить пирожков, а утром приготовить?
тесто обмять и железной кастрюле поставить в холодильник и начинку тоже — утром вынуть и дать согреться просто на столе — а потом уже лепить пирожки
а в вашем варианте они или перекиснут или развалятся
Можно. Пирожки сами потом поднимутся. Главное, чтобы они потом не прилипли и не слиплись друг с другом
Пирожковому тесту надо дать подняться два раза, потом налепить пирожки и дать еще расстояться!
Пирожки разойдутся и слипнутся. Тесто нужно обмять не менее трех раз
Можно тесто поставить в холодильник, а пирожки лепить уже утром
Тесто перебродит и пирожки будут, как резина и вонять дрожжами
нет у вас будут не пирожки а подошва