Что если переварила суп на 2 часа, но при этом он не плохой, что-то опасное для здоровье может быть?
как это суп переварили на 2 часа??? если бульон так долго варили то это правильно а если макароны или рис то каша будете есть что получилось.
Нет конечно. никакой пользы да, но вредного точно от этого ничего быть не может. хотя ещё смотря какой суп и Из чего)
совершенно бесполезное варево. все витамины при тепловой обработке разрушаются. тем более при такой длительной.
Если вкус супа Вас устраивает, то ничего плохого для здоровья не будет. Хуже, если НЕдоварить)))
Каша получилась? Что можно варить 2 часа без ущерба для вкуса?
Ешьте на здоровье.
когда варят холодец, то требуется несколько часов. поэтому ешьте на здоровье.
Вырастет рог.
ну может будет хуже вкус и все
ничего страшного.. только что наверно. много выкипело..
Для здоровья не опасно, а на вкус… как говорится — каждому свое
для здоровья только польза, ингредиенты же нормальные