как исправить тефтели
Из курса химии, только могу посоветовать добавить немного уксуса… но станут ли тефтели от этого лучше не знаю, и сильно сомневаюсь… Единственно если потом их еще немного проварить в воде.
Раз он уже готовы то обжарить на сковороде с небольшим добавлением уксуса — высокий жар погасит силу уксуса…. Но ниже вариант с кефиром намного лучше!!!!
Их выварить в воде сначала нужно. Затем тушить в томатно-сметанном соусе с морковкой и луком.
Всё «уйдёт»
В крутой кипяток закинь их и провари. Потом слей воду, сделай соус
со специями, залей и протуши.
попробуйте протушить в соусе из кефира, чеснока и зелени. То, что они уже готовые — не важно
В следущий раз думать, прежде чем вообще дообавлять муку в тефтели….
Попробуйте сделать соус с большим количеством томата. Кислота томата нейтрализует соду.
Ну разве только вынуть их из суропчика и перетушить в новом. И сделать его чуть по-кислее.
Протушить в новом подливе
Проварите в бульоне со специями 5 минут, а потом потушите в томатном соусе.