как исправить тефтели

Из курса химии, только могу посоветовать добавить немного уксуса… но станут ли тефтели от этого лучше не знаю, и сильно сомневаюсь… Единственно если потом их еще немного проварить в воде.


Раз он уже готовы то обжарить на сковороде с небольшим добавлением уксуса — высокий жар погасит силу уксуса…. Но ниже вариант с кефиром намного лучше!!!!


Их выварить в воде сначала нужно. Затем тушить в томатно-сметанном соусе с морковкой и луком.

Всё «уйдёт»


В крутой кипяток закинь их и провари. Потом слей воду, сделай соус

со специями, залей и протуши.


попробуйте протушить в соусе из кефира, чеснока и зелени. То, что они уже готовые — не важно

Комментарии: 5. к как исправить тефтели

  1. Кристина:

    В следущий раз думать, прежде чем вообще дообавлять муку в тефтели….

  2. ☜♡☞ Михайловна ☜ღ☞:

    Попробуйте сделать соус с большим количеством томата. Кислота томата нейтрализует соду.

  3. Леонид Чуйков:

    Ну разве только вынуть их из суропчика и перетушить в новом. И сделать его чуть по-кислее.

  4. Анна Понамарева:

    Протушить в новом подливе

  5. Нюра Незабудкина:

    Проварите в бульоне со специями 5 минут, а потом потушите в томатном соусе.

Ваш комментарий