Можно ли вкинуть в суп уже вареный 2 дня назад рис?
Кинуть — можно. Но можно ли потом будет его есть. Хотя съесть тоже можно. Не будет ли потом последствий и приятно ли его будет есть вообще?
конечно! женская хитрость и экономность!))) есть же такие супы когда в готовый бульон скалывают готовые ингредиенты.
Киньте, если на цвет, запах, вкус он нормальный и хранился в холодильнике.
Да, можно. За 20 мин он сварен или за 2 дня ни какой разницы.
Выбросить голубям или кошкам во дворе. Благодарны будут.
а чего тут плохого? суп от того не испортится
сварить за 20 мин. отдельно и кинуть в суп..
Можно… только зачем…?
Не можно, а нужно)))
я думаю не стоит
не рекомендуется
да
конечно
Можно.