как приготовить суп. есть картофель, лук, макароны, морковь, тушонка.
Один раз всего я варила суп из тушенки нооо очень вкусно получилось.
Как закипела вода я выложила тушенку и посолила по вкусу, а уже потом положила нарезанный картофель и когда картофель был почти готов, я выложила пережарку из лука и моркови, которую делала на сливочном масле.
После всыпала немного макарон, еще посолила, поперчила и выдавила зубчик чеснока, а перед подачей нарубила укропчика в тарелку.
В кастрюлю налить воды, довести до кипения, в это время почистить и порезать картофель, отправить в кипящую воду…. Лук с морковкой порезать мелкой соломкой или кубиком, спассеровать на сковороде на растительном масле, отправить к картошке, по готовности овощей в бульоне, выложить тушенку, проверить на соль, если надо досолить! Довести до кипения и можно разливать по тарелкам!
пасируем лук с морковью (порезать мелко) порезать картофель — в воду всместе с тушняком и туда же после готовности картофеля макароны — соль и специи по вкусу
Рецепты великолепные, только тушенку заменим на куриные (хоть что -крыл, бёдр и т. д.), тушенку в крайнем случае подаем холодную.
С тушенкой супы и др. варят в походе!!!
Макароны здесь лишние.
Режете картофель некрупными кубиками, добавляете крупную луковицу и варите.
Пока варится, обжариваете мелко порезанный лук и совсем немного мелко порезанной моркови.
Закладываете это в суп вместе с тушенкой. Солите, добавляете пару горошин черного перца, и пару душистого, лаврушку.
Когда луковица сварится выкидываете её и лаврушку… Суп готов.
Да у вас полнейший набор продуктов! Всё покидали в кастрюлю с водой- тушёнку в последнюю очередь за 5-7 мин до готовности и все дела. Лаврушку не забудьте и посолите по вкусу.
морковь и лук мелко порезать и спасировать на масле на сковороде. Налить в кастрюлю воды, пусть закипит, нарезать в кастрюлю картошки. Добавить пасированные овощи, добавить тушонку — пол часа и суп готов! не забдьте посолить, поперчить и по возможности за 10 мин до конца варки кинуть лаврушку и макароны