Какие сливки вы используете для взбивания? на торты, пирожные и т. д

медовик по этому рецепту, готовила в мультиварке, правда, но очень вкусный яйца3штуки

сахар2/3стакана

мед1/2стакана

крахмал кукурузный2ст. ложки

соль1/2ч. ложки

разрыхлитель для теста15граммовмука пшеничная1стакан

сахар ванильный1пакетик

сливки 35% жирности200миллилитров

пудра сахарная1/2стакана

орехи грецкие100граммов

Яйца взбить в пену. Добавить соль, сахар и ванильный сахар, взбить до пышной массы. Влить мед (если мед густой, нужно его растопить) В последнюю очередь добавить муку смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Тесто вылить в смазанную форму. Выпекать в горячей духовке при t-180* 30 минут до готовности. Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. У меня были деревенские сливки. Если вы не уверены, что сливки взобьются, тогда рекомендую вам добавить закрепитель. По готовности бисквит остудить, обрезать неровности, разрезать на 2 коржа и промазать кремом. Также обмазать верх и бока торта. Обрезки измельчить в крошку и обсыпать торт. Также можно тортик посыпать тертым шоколадом и орехами. Будет очень вкусно.

Комментарии: 5. к Какие сливки вы используете для взбивания? на торты, пирожные и т. д

  1. Маргарита:

    Покупаю только 33%, остальное вода!

  2. Марина Колмакова:

    лучшие- пармалат

  3. Ольга:

    Они должны быть из холодильника жирностью более 20%

  4. Helg@:

    любой марки, лишь бы жирные были.

  5. Helen:

    Пармалат. У нас других нет такой жирности.

Ваш комментарий