Какие сливки вы используете для взбивания? на торты, пирожные и т. д
медовик по этому рецепту, готовила в мультиварке, правда, но очень вкусный яйца3штуки
сахар2/3стакана
мед1/2стакана
крахмал кукурузный2ст. ложки
соль1/2ч. ложки
разрыхлитель для теста15граммовмука пшеничная1стакан
сахар ванильный1пакетик
сливки 35% жирности200миллилитров
пудра сахарная1/2стакана
орехи грецкие100граммов
Яйца взбить в пену. Добавить соль, сахар и ванильный сахар, взбить до пышной массы. Влить мед (если мед густой, нужно его растопить) В последнюю очередь добавить муку смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Тесто вылить в смазанную форму. Выпекать в горячей духовке при t-180* 30 минут до готовности. Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. У меня были деревенские сливки. Если вы не уверены, что сливки взобьются, тогда рекомендую вам добавить закрепитель. По готовности бисквит остудить, обрезать неровности, разрезать на 2 коржа и промазать кремом. Также обмазать верх и бока торта. Обрезки измельчить в крошку и обсыпать торт. Также можно тортик посыпать тертым шоколадом и орехами. Будет очень вкусно.
Покупаю только 33%, остальное вода!
лучшие- пармалат
Они должны быть из холодильника жирностью более 20%
любой марки, лишь бы жирные были.
Пармалат. У нас других нет такой жирности.