правда, что бывает уха, которую варят на курином бульоне?
в изначальном варианте варится стерлядь — но можно и судака варить — он не особо жирный и бульон будет нежнее — в этот суп можно положить лук и мелконатёртую морковь — немного \\ а так же зелень и специи для рыбы — лвровый лист и перец горошком —и щепотку вермишели паутинка
да — это на. ЦАРСКАЯ УХА — погуглите. Больон варится не просто из курицы, а именно из ПЕТУХА (почему, не знаю), потом рыбная мелочь+рыбная обрезь (головы, плавники), а затем уже после процеживания куски отборной рыбы, ка правило это стерлядь
Да, есть такой старинный рецепт: «уха из петуха».Когда-то его печатали в журнале «Работница».В нете. думаю. тоже найдется.
Даже если и так, то это не уха, сами понимаете
Да)
На курином не называется уха
Даже в передаче Джона Уорена была уха из петуха. Есть такая штука.
Не слыхала. Но что в уху кладут кусок сала-это правда.