кто знает, подскажите!
Знаете как я делаю? Варю борщ. Когда сварится — убираю оттуда мясо, и ставлю кастрюлю на мороз. Чтобы всё замерзло. Когда всё замерзнет — отправляю в холодильник оттаиваться. Добавляю ранее вынутое мясо. Эффект у такого борща — как из русской печи! Необыкновенный вкус!
Так же люблю готовить щи из квашеной + свежей капусты (и той и другой беру поровну 50х50).
Так-что возьмите на заметку!))
Вода во время замерзания структурируется. А струтурированная вода чрезвычайно полезна для роста и омоложения клеток организма.
Мне вот интересно, те, которые написали, что нельзя этот бульон использовать, никогда не покупали в магазинах замороженные котлеты, пельмени, мясопродукты и мороженую рыбу? Даже если бы на улице было -5, ничего с вашим бульоном бы не случилось!
Если ОЧЕНЬ сомневаетесь, добавьте чищенную сырую луковицу, и перекипятите
..сейчас наоборот рекомендуют для тех кто в будние дни занят работой… в выходной варить бульон.. разливать его по контейнерам и в морозилку… что ему сталось то..?.).. хуже было б если летом в жару на балконе забыть..)..
нельзя отравиться замороженным продуктом. Варите смело
Свойства бульона не изменятся
до наших дней во льдах мамонт сохранился, а вы тут за бульон переживаете
От чего травиться? Растопи бульон и спокойно делай суп.