кто знает, подскажите!

Знаете как я делаю? Варю борщ. Когда сварится — убираю оттуда мясо, и ставлю кастрюлю на мороз. Чтобы всё замерзло. Когда всё замерзнет — отправляю в холодильник оттаиваться. Добавляю ранее вынутое мясо. Эффект у такого борща — как из русской печи! Необыкновенный вкус!

Так же люблю готовить щи из квашеной + свежей капусты (и той и другой беру поровну 50х50).

Так-что возьмите на заметку!))

Вода во время замерзания структурируется. А струтурированная вода чрезвычайно полезна для роста и омоложения клеток организма.


Мне вот интересно, те, которые написали, что нельзя этот бульон использовать, никогда не покупали в магазинах замороженные котлеты, пельмени, мясопродукты и мороженую рыбу? Даже если бы на улице было -5, ничего с вашим бульоном бы не случилось!

Если ОЧЕНЬ сомневаетесь, добавьте чищенную сырую луковицу, и перекипятите


Комментарии: 5. к кто знает, подскажите!

  1. Ветка:

    ..сейчас наоборот рекомендуют для тех кто в будние дни занят работой… в выходной варить бульон.. разливать его по контейнерам и в морозилку… что ему сталось то..?.).. хуже было б если летом в жару на балконе забыть..)..

  2. Надежда:

    нельзя отравиться замороженным продуктом. Варите смело

  3. Алиса Сонич:

    Свойства бульона не изменятся

  4. Applo_o:

    до наших дней во льдах мамонт сохранился, а вы тут за бульон переживаете

  5. Константин Мазанов:

    От чего травиться? Растопи бульон и спокойно делай суп.

Ваш комментарий