Как придать крему для капкейков легкий привкус и запах сыра?

Приготовьте сырный крем для капкейков!


Для крема:


230 гр сливочного сыра

50 гр сливочного масла 82,5% жирности

100 гр сахарной пудры

1 ст. л. бренди (коньяка, рома, виски)


Для приготовления крема взбить сливочное масло со сливочным сыром и сахарной пудрой, в конце добавить бренди.

http://otvet.mail.ru/question/97271218


Попробуй добавить плавленый сыр, предварительно его распустив с горячих сливках .В таком виде он полностью «сольётся» с кремом в единую массу .Сыр с плесенью по моему для этого не годится, слишком он спецефичен и его даже малое количество может испортить весь крем


Как придать крему для капкейков легкий привкус и запах сыра?

Комментарии: 4. к Как придать крему для капкейков легкий привкус и запах сыра?

  1. Георгий Макаль:

    …вот вам пример того как «беситься от жира»…

  2. Dew:

    А если заменить маскарпоне рикоттой?

  3. Артем Юдин:

    можете вместо сыра использовать ароматизированный соус хайнс сырный

  4. Маргарита:

    Растопить хороший сыр и ввести в массу!

Ваш комментарий