Как придать крему для капкейков легкий привкус и запах сыра?
Приготовьте сырный крем для капкейков!
Для крема:
230 гр сливочного сыра
50 гр сливочного масла 82,5% жирности
100 гр сахарной пудры
1 ст. л. бренди (коньяка, рома, виски)
Для приготовления крема взбить сливочное масло со сливочным сыром и сахарной пудрой, в конце добавить бренди.
Попробуй добавить плавленый сыр, предварительно его распустив с горячих сливках .В таком виде он полностью «сольётся» с кремом в единую массу .Сыр с плесенью по моему для этого не годится, слишком он спецефичен и его даже малое количество может испортить весь крем
…вот вам пример того как «беситься от жира»…
А если заменить маскарпоне рикоттой?
можете вместо сыра использовать ароматизированный соус хайнс сырный
Растопить хороший сыр и ввести в массу!