дайте рецепт простого, не сухого тортика?
Торт «Брно»
Торт
Для рецепта вам потребуется:
яиц — 16 штук
сахарной пудры — 480 г
сахара — 150 г
какао — 110 г
очищенных грецких орехов — 80 г
муки — 210 г
сливочного масла — 270 г.
Чтобы приготовить Торт «Брно» необходимо:
Для первого коржа: взбить 6 желтков, 140 г сахарной пудры, ванильный сахар, 30 г какао, 6 белков, 80 г орехов и 70 г муки. Получившуюся массу испечь в смазанной маслом форме.
Для второго коржа: смешать 6 желтков, 140 г сахарной пудры, 6 белков и 140 г муки. Печь на смазанном противне тонким слоем.
Первый корж разрезать на 2 части и смазать начинкой. Для начинки потребуется взбить на водяной бане 4 яйца с 200 г сахарной пудры, охладить, добавить 250 г взбитого сливочного масла и 30 г какао. Поверх этих коржей уложить корж из теста второго вида. Верх смазать помадкой. Для помадки потребуется сварить 150 г сахара, 100 г воды, 50 г какао, 20 г сливочного масла.
три яйца, стакан песка, стакан муки, сода, гашёная уксусом, на кончике чайной ложки. выпечь лепёшку, разрезать поперёк коржи, пропитать и смазать кремом, или сметаной, или вареньем, можно сверху залить тёплым шоколадом.
В одном старом анекдоте говориться: Евреи, не жалейте заварки! ..Любой торт можно сделать не сухим, если использовать больше крема для пропитки, и крем не должен быть холодным, когда он не раскаленный, но теплый или очень теплый, тогда кожи лучше пропитываются…
Ингредиенты для «Торт » Новая Прага»»:
Яйцо (в тесто) — 2 шт
Сахар (ст. -250 мл. , в тесто) — 1 стак.
Молоко сгущенное (0,5 — в тесто, 0,5- в крем) — 1 бан.
Молоко сгущенное (вареное, в крем) — 1 бан.
Сметана (в тесто) — 250 г
Мука (в тесто, просеять) — 1,5 стак.
Какао-порошок (1,5 ст. л. — в тесто, ,0,5 ст. л. — в крем) — 2 ст. л.
Сода (в тесто) — 1 ч. л.
Ванильный сахар (в тесто) — 1 пач.
Ваниль (в крем ( не обязательно))
Масло сливочное (в крем, мягкое) — 200 г
Кофе растворимый — 50 мл
Щикарный торт, я помадки много делаю все родные любят и просят!
Птичье молоко с бисквитом Брауни