Какой можно испечь тортик?

Шведский шоколадный торт


Ингредиенты:

Сливочное масло — 135 г

Какао-порошок — 1/2 стакана

Сахар — 1,75 стакана + 2 чайных ложки ванильного сахара

Мука — 1 стакан

Яйцо — 3 шт


Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.

В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 30-45 минут . Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.


4 яйца и по 150 муки и сахара. это бисквит, выпекаете и разрезаете на 2-3 коржа, промазать можно сметанным или масляным кремом и украсить тертым шоколадом и/или рублеными орешками. если делать масляный крем, то коржи пропитать сиропом от варенья, разбавленным водой (если есть дома) или заварить крепкий сладкий кофе


Комментарии: 5. к Какой можно испечь тортик?

  1. джокер:

    на смори first-cook.ru там есть пару класных рецептов

  2. Игрек Иксов:

    Наполеон

  3. катерина королева:

    ну может — быть на чуточку подороже, но если на тесто использовать спред, то вложитесь, а гости и мама язык проглотят. так вкусно. Рецепт смотрите на сайте мир дому — кулинария -как приготовить вкусный домашний торт.

  4. Иван Макаров:

    Медовый

  5. IzKrыmaЯ:

    самый простой — бисквитный

Ваш комментарий