Спекла бісквіт, але дізналась, що свято перенесли на завтра… де краще залишити бісквіт в холодильнику чи в коморі???
Насчет бисквита рассказать могла бы, но не понимаю по-украински, только и поняла, что речь о бисквите, пишите по-русски, на русскоязычном портале, писать на иностранном языке невежливо, в конце концов.
Вы думаете кто то понимает украинский язык на русском проекте? Может 1% людей, пишите по русски или идите на свой национальный форум, где ваш язык понятен.
Накрийте рушником не витягаючи бісквіт з форми. До завтра він прекрасно постоїть і на кухонному столі без холодильника чи комори.
Бесквітні коржі можна зберігати в морозиловці протягом місяця !)
заверните в пекарскую бумагу и оставьте на столе. сутки простоит
если только до завтра-можно без холодильника
минги персига
По русски, кали ласка, напиши…
мин белмим