какая пицца с курицей самая вкусная? и как ее готовить? и еще какие пиццы вкусные и желательно рецепт:))

Ингредиенты для пиццы с курицей и сыром


200 гр. Куриное филе

1 шт. Луковица

1 шт. Чеснок 2 зубчика

1 шт. Базилик свежий

1 шт. Шпинат

2 ст. л. Оливковое масло

1 шт. Основа для пиццы или тесто


Как приготовить пиццу с курицей и сыром


Для приготовления пиццы с курицей и сыром необходимо нарезать куриное филе на небольшие кусочки и обжарить его вместе с мелко нарезанным луком и чесноком. Первым делом, слегка обжарьте лук и чеснок и только после этого добавляйте куриное филе.

Пицца с курицей и сыром — рецепт приготовления с фото

Основу для пиццы смажьте оливковым маслом и разложите куриное филе по всей поверхности теста.

Пицца с курицей и сыром — рецепт приготовления с фото

Листья базилика также нарежьте небольшими кусочками и аккуратно разложите их на почти готовой пицце с курицей и сыром.

Пицца с курицей и сыром — рецепт приготовления с фото

Аналогичным образом поступаем и со шпинатом, который мы также решили добавить в нашу пиццу.

Пицца с курицей и сыром — рецепт приготовления с фото

И на завершающем этапе, нам остается только натереть сыр на мелкой терке и посыпать им почти готовое блюдо!

Пицца с курицей и сыром — рецепт приготовления с фото

Осталось лишь разогреть духовку до 180-200 градусов Цельсия и поместить в нее нашу пиццу с курицей и сыром примерно на 10 минут. Дождитесь момента, когда сыр расплавиться и подавайте блюдо к столу!

Пицца с курицей и сыром — рецепт приготовления с фото

Не забывайте, что на нашем сайте вы можете найти и другие рецепты приготовления пиццы, например вы можете приготовить пиццу Маргарита или удивить своих домашних вкуснейшей пиццей с томатом и базиликом!


какая пицца с курицей самая вкусная? и как ее готовить? и еще какие пиццы вкусные и желательно рецепт:))

Комментарии: 4. к какая пицца с курицей самая вкусная? и как ее готовить? и еще какие пиццы вкусные и желательно рецепт:))

  1. влюбленная в колбасу:

    как?
    тесто: мука, ледяная вода, раст. масло, дрожжи, соль. дрожжи отдельно «заведите» с капелькой сахара и добавьте пару стол ложек теплой воды, размешайте. вымесите тесто, пусть оно прилипает к рукам, облейте раст маслом дополнительно, сформуйте полусферу, накройте, поставьте в теплое место на 1 час. пусть подходит.

    начинка. не сезон помидоров? возьмите томат пасту, присолите ее по вкусу, добавьте сухие итальянские травы, немного уксуса размешайте. это соус для вашей пиццы.

    готовую курицу нарежьте поперек волокон. добавьте оливки или каперсы. добавьте тонко нашинкованный репчатый лук, немного.

    сыр (любой, кроме плавленого) нарежьте тонкими пластинками, но не натирайте. так лучше плавится.

    тонко раскатайте тесто, присыпав мукой. положите соус, потом курицу, лук, оливки, сверху сыр, на него снова итальянские травы посыпьте.

    разогрейте духовку до максимума 15 мин. поставьте пиццу, запекайте 15 мин, пока сыр не начнет пузыриться и румяниться. вынимайте. пусть постоит минуты 3. потом режьте.
    я всегда на противень кладу пекарскую бумагу.

  2. DipLexx:

    Европейская в Жар-пицце

  3. алекс:

    самай вкусная пицца — без курицы. А Вам учится готовить пирог КУРНИК тогда

  4. Максимка Калашникова:

    пицца самая лучшая с тонкими краями. а уж с курицей она или без…

Ваш комментарий