Кто подскажет рецепт сырников.
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Ингредиенты:
● 2 пачки творого 180 гр (до 17% жирности)
● 1-2 ч. ложки сахара
● 1 ст. ложка муки
● мука для обваливания
● растительное масло для жарки
● соль
Приготовление:
1. В творог добавить щепотку соли, сахар и 1 ст. ложку муки. Много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
2. Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
3. В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электроплиты.
4. Важно! Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
5. Можно добавить в творог любой наполнитель на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу. Мне было вкусно просто так
Нам надо:
500 г творога (беру магазинный 9%)
8 ст. л. манной крупы
3 ст. л. муки
4 ст. л. сахара
3 ст. л. сметаны
4 яйца
1 г ванилина
Смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером.
Тесто должно напоминать густую сметану. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложке теста. Теперь кладем одну чайную ложку вареной сгущенки или любые сухофрукты. Сверху снова тесто. Из этого количества получается как раз 12 больших сырников (пеку в формочках для кексов).
Отправляем наши формочки с сырниками в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 40 минут до готовности.
Возьми сырое мясо<вот и сырник>
Две пачки творога, яйцо, две ложки муки, перемешать, протереть через сито, сформировать в желаемую форму и жарить на сковороде или запекать в духовке, если хотите без масла! А забыла)) Еще сахар и немного соли! Но это по вкусу!
берем 2-3 пачки творога, 2 яйца, 3 стол. ложки муки. 3 ч. ложки сахара и соли, все это перемешать, потом слепить форму, потом налить масло аккуратно положить на сковороду, ну и переворачивать пока не появится корочка.