Я решила испечь блины Делаю это 1 раз, какое масло добавлять в тесто? можно добавлять подсолнечное? рафинированное да?
Я раньше смазывала сковороду,. сейчас в конце замеса добавляю рафинированное раст. масло в тесто. Быстрее готовить это масло в тесто, но лучше смазывать сковороду. Если нет кисточки для смазки сковороды, то можно половиной репч. лука или половиной картофелены
можно налить в готовое тесто ложку рафинированного масла, чтобы блины не подгорали.
Главное — лить тесто на хорошо разогретую сковороду. Будут вдруг рваться- добавьте в тесто еще яйцо
В блин можно добавить растопленное сливочное масло или любое растительное (но желательно рафинированное)
Масло рафинированное (без запаха) добавляется 2-3 ст. л.
Я добавляю любое рафинированное — подсолнечное или кукурузное — какое под рукой оказалось.
Подсолнечное на сковороду помазать!
да. подсолнечное. главное, сковороду хорошо прокали
я добавляю и сливочное и растительное