Я решила испечь блины Делаю это 1 раз, какое масло добавлять в тесто? можно добавлять подсолнечное? рафинированное да?

Я раньше смазывала сковороду,. сейчас в конце замеса добавляю рафинированное раст. масло в тесто. Быстрее готовить это масло в тесто, но лучше смазывать сковороду. Если нет кисточки для смазки сковороды, то можно половиной репч. лука или половиной картофелены


можно налить в готовое тесто ложку рафинированного масла, чтобы блины не подгорали.

Главное — лить тесто на хорошо разогретую сковороду. Будут вдруг рваться- добавьте в тесто еще яйцо


В блин можно добавить растопленное сливочное масло или любое растительное (но желательно рафинированное)

Комментарии: 5. к Я решила испечь блины Делаю это 1 раз, какое масло добавлять в тесто? можно добавлять подсолнечное? рафинированное да?

  1. Олег Максимов:

    Масло рафинированное (без запаха) добавляется 2-3 ст. л.

  2. Ольга-Алёнушка:

    Я добавляю любое рафинированное — подсолнечное или кукурузное — какое под рукой оказалось.

  3. Ира Литвинова:

    Подсолнечное на сковороду помазать!

  4. Лиана Шавалиева:

    да. подсолнечное. главное, сковороду хорошо прокали

  5. Наташа Ф:

    я добавляю и сливочное и растительное

Ваш комментарий