Как сделать начинку для блинов!
Смотря какая нравится. Можно завернуть красную рыбу, или рубленную селедку (филе) с лучком и зеленью. Можно завернуть творог сладкий — в него положить изюм или любые суфхофрукты, можно потушить яблоко с медом и завернуть, можно сделать маковую начинку — протушить мак в молоке, перетереть с сахаром и завернуть блины. А можно не заморачиваться — достать любое варенье, мед, сгущенку или сметану и съесть)
Можно с мясным фаршем ( фарш обжариваешь с луком перчишь и солишь), а можно с картофельным пюре, а в него добавить жаренный лук ( его можно вытащить из масла) и тушенные грибы, так же посолить и поперчить, тоже вкусно
берешь ингредиенты и делаешь !
Легкое, печень, жирная свинина, лук, перец.
фарш обжарить добавить обжаренные с луком грибы вот и начинка
фрукты нарезаю кубиками и добавляю взбитые сливки
Самая популярная у нас — простой приготовленный фарш мясной, обжаренный с луком и с добавлением специй