Как сделать начинку для блинов!

Смотря какая нравится. Можно завернуть красную рыбу, или рубленную селедку (филе) с лучком и зеленью. Можно завернуть творог сладкий — в него положить изюм или любые суфхофрукты, можно потушить яблоко с медом и завернуть, можно сделать маковую начинку — протушить мак в молоке, перетереть с сахаром и завернуть блины. А можно не заморачиваться — достать любое варенье, мед, сгущенку или сметану и съесть)


Можно с мясным фаршем ( фарш обжариваешь с луком перчишь и солишь), а можно с картофельным пюре, а в него добавить жаренный лук ( его можно вытащить из масла) и тушенные грибы, так же посолить и поперчить, тоже вкусно


Комментарии: 5. к Как сделать начинку для блинов!

  1. Александров Александров:

    берешь ингредиенты и делаешь !

  2. Гигантский Винни-Пух:

    Легкое, печень, жирная свинина, лук, перец.

  3. Дина Рукитенко:

    фарш обжарить добавить обжаренные с луком грибы вот и начинка

  4. Элеонора *:

    фрукты нарезаю кубиками и добавляю взбитые сливки

  5. dene_bola:

    Самая популярная у нас — простой приготовленный фарш мясной, обжаренный с луком и с добавлением специй

Ваш комментарий