подскажите рецепт простого блюда на конкурс можно из теста или салат какой-либо

салат Тоскана

взять листики тех, какие найдёте, а именно шпинат, салат, итальянский салат-он с фиолетовыми листиками, небольшой пучок-все листики помыть, нашинковать

2-кунжут слегка поджарить

3-сухая или свежая клюква

4-лук белый, 1/2 луковицы мелко порезать

5-помидорки черри, если нет обычная помидорка, если зимой сейчас нет, то огурец

6-сыр козий, если дорого, то простой адыгейский сыр, главное, чтоб был свежий, белый сыр

7-ложка столовая оливковое масло, если нет масла, то выжать из лимона 1 чайную ложку сока лимона, если есть и то и другое-вкуснее

8-Подсолнечное масло не употреблять, меняется аромат и совсем будет иначе

9-можно 1 стебель сельдерея, толстый и порезать его Свот так С, то есть полумесяцем

10-сейчас нет, но летом можно добавить 5 клубничек, аромат салата будет восхитителен

11- 1 маленькая морковка на тёрке, натереть и положить в салатницу

12-если есть грецкие орехи, туда 2-3 штучки орехов

13-немного петрушки1-2 веточки

14-Всё смешать, я соль не кладу, можете добавить чёрный перец молотый и соль по вкусу, Удачи!


подскажите рецепт простого блюда на конкурс можно из теста или салат какой-либо

Комментарии: 4. к подскажите рецепт простого блюда на конкурс можно из теста или салат какой-либо

  1. алина щербинина:

    Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.

    2.  Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, руколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

    3.  Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если вино осталось с вечера.

  2. Галка Галкина:

    «Королевская ватрушка» рецепт в инете. Продуктов и работы минимум. Результат замечательный.
    Личный совет творого взбивайте погружным блендером.

  3. джокер:

    Сначала опредеись с вибором какой национальной кухни будеш делать а потом с салатом или горячим блюдом, вот есть парочка [ссылка появится после проверки модератором]

  4. Элеонора:

    Простой и очень вкусный итальянский салатик. Помидоры режем крупными кубиками, вылаживаем на блюдо в один слой, солим, поливаем майонезом, посыпаем тёртым сыром (в оригинале моцарелла, но мне больше нравятся твердые сыры), затем рубленой зеленью и, вуаля, можно подавать на стол. Кушать, не перемешивая. Победы в конкурсе!

Ваш комментарий