Пироженое колбаска, пропорции
И мармелада тоже нет! 70 г сливочного масла, это много. Достаточно и 20 г. Но добавьте сгущённого молока, ~ 20 гр. А лучше вместо сгущённого молока добавьте растопленные ириски «кис-кис» (молочные, сливочные).
Печенье можно заменить кукурузными палочками. Добавьте также 1 чайную ложку коньяку, тоже вкусно.
вкусно получается, если добавить в общую массу перед замесом:
— немного обжаренного мака (о, как он хрустит и взрывается ореховым вкусом!);
— мелко нарезанные мармеладные конфеты (срез – волшебный, витражный, получается очень праздничный вариант!);
— сухофрукты (и побольше, побольше – пока «колбасная» масса в состоянии принять и скрепить);
— орехи (любые – грецкие, миндальные, фундук, арахис);
— сладкий воздушный рис .
разделить на 3, соответственно:)
70г масла, 1 ч. л. какао, 1/3 стакана сахара, молока 1/6 стакана
..так раздели все на 3..))… а вообще я готовлю ее на глаз.. и крем масляный.. сгущенка и пачка масла…. и орех почему то у вас в рецепте нет….