Пироженое колбаска, пропорции

И мармелада тоже нет! 70 г сливочного масла, это много. Достаточно и 20 г. Но добавьте сгущённого молока, ~ 20 гр. А лучше вместо сгущённого молока добавьте растопленные ириски «кис-кис» (молочные, сливочные).

Печенье можно заменить кукурузными палочками. Добавьте также 1 чайную ложку коньяку, тоже вкусно.


вкусно получается, если добавить в общую массу перед замесом:


— немного обжаренного мака (о, как он хрустит и взрывается ореховым вкусом!);

— мелко нарезанные мармеладные конфеты (срез – волшебный, витражный, получается очень праздничный вариант!);

— сухофрукты (и побольше, побольше – пока «колбасная» масса в состоянии принять и скрепить);

— орехи (любые – грецкие, миндальные, фундук, арахис);

— сладкий воздушный рис .

https://lady.mail.ru/recipe/11512-konditerskaja-kolbaska/


http://otvet.mail.ru/question/17979043


http://otvet.mail.ru/question/18210472


http://otvet.mail.ru/question/49896572


http://otvet.mail.ru/question/32196101


Комментарии: 2. к Пироженое колбаска, пропорции

  1. Надежда:

    разделить на 3, соответственно:)
    70г масла, 1 ч. л. какао, 1/3 стакана сахара, молока 1/6 стакана

  2. Ветка:

    ..так раздели все на 3..))… а вообще я готовлю ее на глаз.. и крем масляный.. сгущенка и пачка масла…. и орех почему то у вас в рецепте нет….

Ваш комментарий