Глазированные творожные сырки это творог покрытый шоколадом?
творог, сахар, жир растительный, модифицированный крахмал, альгинат натрия, гуаровая камедь, ароматизатор идентичный натуральному ванилин, сорбат калия, пальмовое масло, какао-порошок, лецитин_ вот это состав чаще всего продаваемых сырков. но полезного в них мало потому что даже творог это смесь растительного жира и сахара
Шоколадом уже много лет не глазуруют а делают из самого дешёвого, обезжиренного творога, для жирности добавляют растительные жиры, вот и думай, полезные они или нет.
Такие сырки лучше не покупать в магазине, а делать самим, потому что там нет ни творога, ни шоколада
Там нет ни творога, ни шоколада.
их вообще лучше не есть
Полезное только то что сделано своими руками, и выращенного так же
Нет млять, они сладкие потомушто растут в тростнике.