Рецепт Торта
Торт «Проще простого»
Тесто:
Мука пшеничная — 1.6 ст.
Сгущённое молоко — 125 г
Сода — 0.3 ч. л.
Уксус столовый — 5 мл
Яйца куриные — 1 шт.
Крем:
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 250 мл
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Сахар — 0.5 ст.
Сахар ванильный — 20 г
Яйца куриные — 1шт.
Соединить яйцо и сгущённое молоко.
Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.
Добавить муку — замесить тесто.
Разделить тесто на 8 частей.
Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.
Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.
Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.
Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.
Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.
Готовые коржи.
Коржи смазать горячим кремом.
Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).
Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.
очень простой: 1 стакан варенья+ чайная ложка соды, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. 2 яйца разделяем на белок и желток. желток смешиваем со стаканом сахара, белок взбиваем. это выливаем в отстоявшееся варенье. туда же стакан сметаны и 2 стакана муки. перемешиваем до однородной массы и выливаем на противень, смазанный маслом. выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов. поливаем сметанным кремом: стакан сметаны и стакан сахара
торт без выпечки делается за 15 минут…. покупаешь коржи шоколадку (без всяких орехов и изюмов, обычную) сгущенку натуральный (НАТУРАЛЬНЫЙ — без добавок) йогурт, и какой нибудь джем… из сгущенки и йогурта делаешь крем ( просто смешивай их вместе) джемом промазываешь коржи, далее прослаиваешь их и сверху посыпаешь шоколадом…. торт готов
если не веришь то вот он этот торт который я тебе расписал, правда тут еще и моя фантазия работала
Трюфельный сметанник
Ингредиенты:
— 1 яйцо
— 1 стакан сахара
— 1 стакан сметаны
— 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
— 1,5 стакана муки
— 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный «трюфельный» — 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав.
2) сметанный кофейный — 1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50 гр сливочного масла. Крем хорошо взбить.
5. Верх порываем глазурью: 1 ст. ложка какао, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла — все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт.
Торт
Тесто:
3яйца
1стакан сахара
1сиакан муки
Соду погасить уксусом
Форму смазать масло
Вылить тесто
Получится бисквит
А украсить ты его смочишь сама чем захочешь
Это мой первый торт в твом возрасте
Удачи тебе