подскажите, для бисквитного торта с кофейно-коньячной пропиткой какой крем подойдет?

Очень вкусный торт получится, бисквит получится со сливочным кремом.

500 мл сливок (33-35%);

1 баночка вареного сгущенного молока (380 г);

50 г сахарной пудры;

100 мл сливок (10%);

20 г желатина;

100 мл воды.


Взбитые с сахарной пудрой сливки, можно добавить немного кофейного экстракта или же растопленного шоколада.

Взбитый до пышности (остывший) шоколадный ганаш.

Крем-суфле.


..я масляный люблю и творожный…)… к бисквиту очень подходят… но многие готовят заварной.. так же вкусно….


Если пропитка кофейно-коньячная. то, на мой вкус конечно, масляный…


сгущенка с маслом и какао

Комментарии: 2. к подскажите, для бисквитного торта с кофейно-коньячной пропиткой какой крем подойдет?

  1. пипа суринамская:

    заварной сливочный

  2. Я стану Твоим Ангелом:

    масленый шоколадный

Ваш комментарий