подскажите, для бисквитного торта с кофейно-коньячной пропиткой какой крем подойдет?
Очень вкусный торт получится, бисквит получится со сливочным кремом.
500 мл сливок (33-35%);
1 баночка вареного сгущенного молока (380 г);
50 г сахарной пудры;
100 мл сливок (10%);
20 г желатина;
100 мл воды.
Взбитые с сахарной пудрой сливки, можно добавить немного кофейного экстракта или же растопленного шоколада.
Взбитый до пышности (остывший) шоколадный ганаш.
Крем-суфле.
..я масляный люблю и творожный…)… к бисквиту очень подходят… но многие готовят заварной.. так же вкусно….
Если пропитка кофейно-коньячная. то, на мой вкус конечно, масляный…
сгущенка с маслом и какао
заварной сливочный
масленый шоколадный