Крахмалом можно разрыхлять?

Углекислый газ разрыхляет тесто. Да! Вместе с другой зерновой мукой, прежде всего пшеничной, крахмал вводят в различные виды теста. В бисквите он убирает лишнюю влагу, и выпечка получается более легкой и воздушной. Замена пшеничным крахмалом 30% муки для кондитерских изделий обеспечивает повышение мягкости изделий.

http://otvet.mail.ru/question/23254248

http://otvet.mail.ru/question/45939293


легко! в песочное тесто вместо части муки — выпечка рассыпчатая получается)


..нет..)… крахмалом можно загущать..).. разрыхлитель или сода….


Вот уж нет ОН наоборот все склеит

Комментарии: 2. к Крахмалом можно разрыхлять?

  1. Имя Фамилия:

    нет

  2. ? !:

    Нет. он может ПЕРЕРАЗРЫХЛИТЬ»»

Ваш комментарий