Чем можно заменить загуститель каби? Подскажите пожалуйста

загуститель каби

КЛАРО; КЛАРО КРАСНЫЙ; КЛАРО ЖЕЛТЫЙ

КЛАРО; КЛАРО КРАСНЫЙ; КЛАРО ЖЕЛТЫЙ

смеси для приготовления геля для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов. <<

КЛАРО

КЛАРО КРАСНЫЙ

КЛАРО ЖЕЛТЫЙ

Преимущества:


— применения:

быстрый и удобный способ приготовления геля («Кларо» — с нейтральным вкусом, «Кларо Красный» — со вкусом клубники, «Кларо Желтый» — со вкусом абрикоса); оставшийся после использования гель может быть разогрет вновь; гель может быть приготовлен в микроволновой печи.


— качества:

быстро застывающий, стойкий к кислой среде, прозрачный гель; готовый гель хорошо удерживает влагу, устойчив к нарезке; количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться; готовый гель можно замораживать.


Условия и срок хранения: хранить в закрытой упаковке в сухом прохладном месте:

Кларо — 12 месяцев.

Кларо красный и Кларо желтый — 15 месяцев.


Производитель:

«Мартин Браун» (Германия). – Кларо красный и Кларо жёлтый.


Дозировка: 100 г смеси на 400 г сахара и 1000-1500 г воды или фруктового сока | 5 кг Коробка Кларо | 10 кг Коробка Кларо красный и Кларо желтый


Чем можно заменить загуститель каби? Подскажите пожалуйста

Комментарии: 1. к Чем можно заменить загуститель каби? Подскажите пожалуйста

  1. Ольга Балабаева:

    Да обыкновенным желатином.

Ваш комментарий