Чем можно заменить загуститель каби? Подскажите пожалуйста
загуститель каби
КЛАРО; КЛАРО КРАСНЫЙ; КЛАРО ЖЕЛТЫЙ
КЛАРО; КЛАРО КРАСНЫЙ; КЛАРО ЖЕЛТЫЙ
смеси для приготовления геля для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов. <<
КЛАРО
КЛАРО КРАСНЫЙ
КЛАРО ЖЕЛТЫЙ
Преимущества:
— применения:
быстрый и удобный способ приготовления геля («Кларо» — с нейтральным вкусом, «Кларо Красный» — со вкусом клубники, «Кларо Желтый» — со вкусом абрикоса); оставшийся после использования гель может быть разогрет вновь; гель может быть приготовлен в микроволновой печи.
— качества:
быстро застывающий, стойкий к кислой среде, прозрачный гель; готовый гель хорошо удерживает влагу, устойчив к нарезке; количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться; готовый гель можно замораживать.
Условия и срок хранения: хранить в закрытой упаковке в сухом прохладном месте:
Кларо — 12 месяцев.
Кларо красный и Кларо желтый — 15 месяцев.
Производитель:
«Мартин Браун» (Германия). – Кларо красный и Кларо жёлтый.
Дозировка: 100 г смеси на 400 г сахара и 1000-1500 г воды или фруктового сока | 5 кг Коробка Кларо | 10 кг Коробка Кларо красный и Кларо желтый
Да обыкновенным желатином.