Блины Подскажите пожалуйста как делать блины по домашнему
Блины.
Мука — 330 г
Яйцо (50 г) — 1 шт
Сахар — 20 г
Масло сливочное — 25 г
Молоко — 550 г
Дрожжи (сухие) — 7 г
Соль — 5 г
Первым делом нужно подготовить дрожжи. Молоко слегка подогреть, отлить 100 г и растворить в нем дрожжи, отставить минут на 10. Если вы хотите воспользоваться свежими дрожжами, то вам нужно 20 г.
В оставшемся молоке (450 г) растворить соль и сахар, ввести молоко с дрожжами, размешать.
Вбить яйцо и влить молочную смесь в просеянную муку, размешать.
Растопить масло и тоже влить в тесто, размешать.
Поставить в теплое место на 1,5 — 2 часа, за этого время тесто нужно пару раз перемешать, «обмять». Выпекать блины как обычно.
Блинчики.
5 минут, если есть блендер. Отвечаю! Только так и делаю сейчас.
Смотря какие. яйца, сахар, мука, молоко, растительное масло.
Вкусные блины за 10 минут. Постоянно использую этот рецепт —http://lisimnik.ru/2013/03/vkusnye-bliny-za-10-minut/ . Всегда получаются отлично. Начинки можно делать любые.
пусть кто нить пожарит
Ням — ням *