Что сделать из остатков шашлыка?
конечно. пирог (и) можно испечь (уксуса не бойтесь, только вкуснее будет)), в плов, тушить с картошкой, с овощами!
в суп добавить, в щи или борщ. сделать заливное мясо с использованием желатина для заливки.
приготовить из лаваша рулеты с мясом, сыром, с зеленью.
Мы в любом случае ВСЕ мясо используем на шашалыки, а если что уже не съедается—то везем домой-и на след. день—оно уйдет куда угодно! Более того, специально так делаю!!! ибо вкусный шашлык на угольях, даже вчерашний—ни с чем ни сравнить!
заморозить…. хоть сырое, хоть уже пожаренное способы употребления уже пожалуй все написали, я бы в пироги его пустила… а еще как то из готового делала салат Тбилиси, очень вкусно было
Трудно так сразу определиться. Вы где живете? Мы б заехали на часок всей семьей и сразу разобрались с вашей проблемой
все что угодно
Заморозьте. Постепенно готовьте всё, что посоветовали. Пироги, пожарить на сковородке, шаурму и т. д.
отдать собакам
Котлеты можно сделать, солянку с мясом