тесто дрожжевое на мясной пирог

Для мясного пирога предпочитаю не дрожжевое тесто: размешать в сметане (либо кефир и сливочное масло) 2 чл сахара, 1/4 чл соли, 1/4 чл соды, вылить в муку и замесить мягкое тесто. Лучше тесто подержать в холодильнике полчаса. Затем 2/3 теста раскатать на низ пирога, уложить в форму, смазанную маслом, выложить начинку, раскатать оставшееся тесто и закрыть пирог, сделать проколы и в духовку на 50 минут


вот так http://vkusnodlyavseh.ru/vypechka/sdobnoe-testo, а еще творожное тесто очень вкусное и не черствеет долго http://vkusnodlyavseh.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka-2/pirog-iz-tvorozhnogo-testa-s-myasom


Комментарии: 1. к тесто дрожжевое на мясной пирог

  1. massi:

    Конечно подойдет

Ваш комментарий